И не заменит лед бумагу писем

Плагиату-нет  !ЛГ

И не заменит лед бумагу писем,
На иней стекол пишем имена…
Все это потеряет смысл
Когда придет весна!

И капли сократят фамилии,
Все по стеклу стечет…
И на песок, но буквами иными
Напишем то, что и на лед.

И кто-то скажет, что нескромно
/Имеет право так сказать/…
Сотрут, да с шумом имя волны
Мы переходим на асфальт.

А там мелки: и белый, синий…
Размах, волнениям под стать!
А также ждем…на стеклах иней,
И будем вновь о том писать!!!

15/17.12.2012г.


Рецензии