У каждого, лишь свой отрезок

  Плагиату-нет  !ЛГ

У каждого, лишь свой отрезок
Определенный ИМ…длины!
Хорош ли он, а может мерзок –
Не нам судить со стороны!

Наверно, я в оценках резок
И не привнес я новизны…
В ЕГО руках весь наш отрезок,
А мы лишь пленники Судьбы!!!

16.12.2012г.


Рецензии