358. Какая-то исходит теплота

Какая-то исходит теплота
И есть уверенность, решимость.
Куда-то отступила темнота
И чувствуется здесь взаимность.

Как хорошо, уму непостижимо!
Но боль в душе сердечная стоит.
А горе там внутри неразделимо.
И память крепко всё ещё хранит.

И хорошо, что не забыто.
Сравнение всегда ведь есть.
Но сердце для любви открыто
А этот груз готовы пронести.

Ведь совесть - главный аргумент
И ею руководствуемся.
Она, как главный инструмент,
И чистым чувствам удивляемся.

Удивлены, как в первый раз,
Хотя и много разногласий.
Всё можно прочитать в глазах.
Ведь всё случайно из оказий.

И чистота в душе останется всегда.
Мы можем разойтись друзьями.
Не уступают львы друг другу никогда.
Уходят разными путями.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии