Накопление ожидания

Небо затянули облака.
Ладно!
А дрозды шуршат по кустам,
И пока им никуда не надо.

Солнышко-то всё-таки проглядывает,
что и отрадно.
И соколок-пустельга
всё ещё прилетает к башне из окна -
Не моя, а всё же приятно.

И город чужой,
а приватно в нём.
А то бы и уезжать было не надо.


Рецензии