Я начинаю часто с середины

Плагиату-нет ю!ЛГ

Я начинаю часто с середины,
А дальше вверх, а может вниз…
Трудней творить в отсутствие лучины,
Бывает иногда такой сюрприз!

От частого нажатия дыра,
Заклею скотчем и обратно…
Творить в отсутствие пера,
Бывает иногда нескладно!

09.12.2012г.


Рецензии