Мы высоко подняли планки

Плагиату - нет  !ЛГ

Мы высоко подняли планки
/Не сантиметрами сужу!/
Я вывернусь сегодня наизнанку,
Но извинения попрошу!

Не будет театральных представлений
Да с фразой: «Сам себя кляну!»
И если опустился на колени,
Я извинения прошу!!!

07/08.12.2012г.


Рецензии