В отпуск

когда никому ничего уже не будет от меня нужно

и я смогу подкопить немножечко денег на отпуск

я бы хотела поехать на маленький остров Чеджу

снять номер в тихом уютном отеле (с терассы которого было бы видно море)

чтобы день напролёт сидеть в деревянном стареньком кресле

ноги укрывши мягким плюшевым пледом

чтобы смотреть как мерно дышат серые волны

смотреть как бродит ветер в свинцовом небе

чтобы уже не глотать эти жгучие слёзы (пускай себе льются

выльются все сколько бы их ни осталось)

с ночью уснуть не зажигая света

утром самой (когда уже свет) проснуться

и не встречать ни одного человека

кроме метрдотеля что выдаст мне ключ от неба

может быть я уеду когда здесь наступит лето

или (сделав возможным шаги в глубину) я здесь останусь

вместо ответа

01.09.13


Рецензии
Перекликается здорово.
Спасибо, очень красиво пишете.

Катя Рубан   18.11.2013 12:38     Заявить о нарушении
Ваше, всё, что читала, очень трогательно, задевает эти самые тугие струны, которые своим низким гудением заставляют вибрировать нечто прочно-нутряное...

Хайрутдинова Татьяна   18.11.2013 12:45   Заявить о нарушении
Спасибо большое.. эти слова дорогого стоят. Я часто это говорю, но повторюсь еще: значит, все не зря.

Катя Рубан   18.11.2013 12:58   Заявить о нарушении