Сознание обожгло, как стужа

Плагиату-нет  !ЛГ

Сознание обожгло, как стужа: «
- Что украшает дамы Вас!
- Отсутствие…на время…мужа!» –
Сказал, поведал ловелас

И мы не чувствуя вины
Добры, щедры, тактичны…
Особенно в отсутствии жены,
Поступки эти симметричны!

03.12.2012г. ночь.


Рецензии