Лечите меня лечите!

МОЯ ПОДРУЖКА НОВАЯ  - НАЛИВОЧКА МЕДОВАЯ
РАСПУТНИЦА БЕЗДОМНАЯ, СОЮЗНИЦА ЧЕРТЕЙ!
НЕВЕСТА БЕЗПРИДАННАЯ,ПРОСТАЯ И ЖЕЛАННАЯ,
ПРОСТУДА МОЯ РАННЯЯ,МОЙ СЛАДКИЙ ВДОХ НОЧЕЙ!

ПРИПЕВ:
ЛЕЧИТЕ МЕНЯ ЛЕЧИТЕ,ЛЮБИТЕ МЕНЯ ЛЮБИТЕ,
НЕ ГЛЯДЯ МЕНЯ ПРОЧТИТЕ - ОТБИЛСЯ ОТ ВАШИХ РУК!
ЛЕЧИТЕ МЕНЯ ,ЛЕЧИТЕ,МНЕ  СЕРДЦЕ ОСТЕПЕНИТЕ,
И ДУШУ ОПОХМЕЛИТЕ ЛЕКАРСТВОМ БЕСПРИСТРАСТНЫХ ГУБ!
 
ТЫ КАК РЕКА КИСЕЛЬНАЯ ,ЖЕЛАННАЯ ,ЗАБВЕННАЯ!
СОБОЙ ЗАТМИЛА СОЛНЦЕ,МОЙ РАЗДЕЛИЛА ПУТЬ!
ТОБОЙ ЖИВУ  И МУЧАЮСЬ,ТОБОЙ ДЫШУ Я ЗЛЮЧЕЮ,
ТЕБЯ Я ЖРУ КОЛЮЧУЮ,С ТОБОЙ МНЕ НЕ УСНУТЬ!


Рецензии