Листаю иногда тетрадки

Плагиату - нет  ! ЛГ

Листаю иногда тетрадки,
Чтоб Время, как-то скоротать…
Я знаю в рифмах неполадки,
Пытаюсь, как-то исправлять.

Пером впечатал рифму в клетку,
Чернила разбавлял росой…
Обезобразили мои пометки,
Мои труды на «ниве» той!

Надеюсь, с музой мы поладим,
У нас с ней общие дела…
Вношу еще в свои тетради
Труды лихого ремесла!

03.12.2012г.


Рецензии