У каждого свои места

плагиату - нет  !  Л Г

У каждого свои места,
Куда спешим с благоговеньем,
Где, даже жухлая листва,
Не портит увяданием настроение!
У каждого свои тропинки,
Что прячутся в траве от глаз…
На них знакомые песчинки,
Встречая, провожают нас
У каждого свои рассветы,
Свои цветы…не будем рвать!
Мы верим в добрые приметы,
И учимся…желанию желать!!!

23.04.2013г.


Рецензии