Я к цели шел, неутомим

Плагиату - нет  ! Л г

Я к цели шел, неутомим
В любое время и среде…
По воздуху ступал босым,
До этого пытался по воде!

Я не стремлюсь к «кавычной» славе,
И не свожу «баланс» к нулям…
Но не решусь ходить по лаве,
Хотя и видел прохождение по углям!

И не страшны и тернии, и боли…
Да вот, существенный момент –
Дороги часто посыпают солью,
Полезный, но опасный компонент!

06.12.2012г.


Рецензии