С ладони срезал кожу у руки

С ладони срезал кожу у руки…
Чтоб не подать ее другому...
Мы стали в одночасье враги,
И невозможно по-иному!

Завидовать всегда опасно,
Да и не входит это в план…
Где нету нас, всегда прекрасно…
Особенно, живущим там!

Смешались плевела и зерна,
/Пусть странен, сей рассказ!/
За дружбу все отдам покорно,
Я в этом уверяю Вас!!!

06.12.2012г.


Рецензии