Жизнь постоянно удивляет нас

Плагиату - нет  !ЛГ

Жизнь постоянно удивляет нас…
Не все же познается в горе,
Но это только – априори!
А завтра все другое, чем сейчас!

Куда наклон, куда упасть
Нам много  , все же неподвластно…
И до чего  , сие ужасно –
Все это, к сожалению сознавать!

И это не последний, ведь сюрприз
Природе вопреки /углам падения/…
Проходит полоса везения,
И неизбежно метеором вниз!

Мне не по нраву, сей подход,
Но я скажу еще при этом –
А надо ввысь, что не достать ракетой,
Но там, лишь холод тусклых звезд!!!

06.12.2012г.


Рецензии