С днём Знаний малых, великих и разных!

С днём Знаний – малых, великих и разных!
Знаний о Мире, о Людях и о Любви!
Счастливы будьте в исканиях разнообразных!
Будьте успешны – в создание крепкой семьи!

Ум – инструмент, научись его правильно строить.
Ум – это скрипка, смычок же – Бог в Сердце и ты.
Главное, это Любовь ко Вселенной настроить.
Важное – к каждому Сердцу построить мосты.

Будет и трудно, и сложно, но знай – для тебя Солнце светит.
Веру в себя по Пути никогда не теряй.
Будь любознателен, светел и чист, словно Дети.
Богу и Радости – словно себе – доверяй!

Написано в 09.00
1 сентября 2013 г.
День Знаний

Приглашаю всех на VII международный фестиваль практической психологии
«Психология третьего тысячелетия»

Тема фестиваля:
«Семья: счастье, которое удается»



Рецензии