Дети о детях

Рождение ребёнка-это чудо!
И спорить с этим некому.Зачем?
Задать вопрос любой счастливой маме:
"Зачем ребенок и гордиться чем?"

Любая мать ответит без сомнения:
"Рождение ребёнка-это дар,
Воспитывать ребёнка-это счастье,
И ожиданье,как он скажет:"Мама!"

После бессонных ночек у кроватки,
Вознагражденьем станет первый шаг.
И своей ручкой,схватит руку папы,
Чтоб дольше удержаться на ногах...

Он любит просто так,а не за что-то
И не берёт он ничего взамен,
И взгляд его,и робкий,и невинный,
Так блещет и не видит перемен.

Когда-нибудь и я рожу ребенка,
Сидела размышляла тихо я,
Но ведь пока совсем еще девченка,
Ещё пока,сама ребёнок я!

                8.04.2010г


Рецензии