Давай поднимем все мосты!

ЗВЁЗДОЧКА МОЯ
ТЫ ВЕДЬ НЕ ПОГАСЛА
В НЕБО ПОДНЯЛАСЬ
И ДНИ СТАЛИ ЯСНЫ!
РАДОСТЬ ТЫ МОЯ
СКОЛЬКО ТЫ ТЕРПЕЛА
СКОЛЬКО ТЫ ЖДАЛА,
ЧТО БЫ СЕРДЦЕ ПЕЛО!

ПРИПЕВ:

ДАВАЙ ПОДНИМЕМ ВСЕ МОСТЫ
ДАВАЙ ОЗВУЧИМ ВСЕ ТОСТЫ
ДАВАЙ РАСКРАСИМ ЭТОТ МИР
ОГНЯМИ СТРАСТИ!
ДАВАЙ ПОКАЖЕМ КТО ЕСТЬ МЫ,
ДАВАЙ РАЗДАРИМ ВСЕ МЕЧТЫ,
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ГОРЕ МЫ
ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ!

ИСЧЕЗАЙ ТОСКА ,
ИСЧЕЗАЙ НАВЕЧНО!
ПОДАРИ СУДЬБА
НОВУЮ ПЕСНЮ!
ЧТОБЫ КРОВЬ КИПЕЛА
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ГОРЕЛА
ЧТОБЫ ВСЕ ХОТЕЛОСЬ
ЧТОБЫ СЕРДЦУ ПЕЛОСЬ!


Рецензии