Вернуться

Нет ничего важнее простого слова «вернуться».
В ту, нашу первую осень, сотканную из листвы.
Все эти яркие дни снова в окошко бьются,
Брызжут осколками света, мягкой ночной синевы.

Чашку цветного фарфора склеить не сложно вместе:
Я подберу кусочки, ты же закрасишь скол.
Писем не рвать больше. Не уступать лести.
Ветер, такой счастливый, нас по-весеннему свел.

Я тебе все простила. Я без конца скучала.
Знай, я могу снова петь про рожденье дня.
Знай, я могу лгать, но вряд ли начну сначала
Все наши глупые войны. Ты ведь простишь меня?


Рецензии