Без названия

Боль, рвет мою душу на части,
Меня тревожит, цель моего существования,
Что будет дальше? Как карта ляжет?
Небо, звезды, Господи, дайте мне знания.


Самокопание, маниакальная дипрессия,
Помесь страданий в одном неопознанном теле
Жизнь окутана тайнами, хоть убейся
Нас предает то во, что мы так верим


Рецензии