А неплохо б...

 А неплохо б под блюзок
 дернуть крепкий коньячек,
 А недурно б под блюзок
 Да горячий кофеек.
 Мне бы под блюзовую качку
 Сигарет бы одну пачку.
 И неплохо бы пивка
 Как ,говорится, для рывка.
 
 Вот,слыш,источники гласят:
 Блюз любит пролетариат,
 Мол, негр блюз сообразил
 Когда он сильно загрустил.
 Вот если б наши морячки,
 Истопнички,шахтерчики
 Лобали б в роковых годах
 Щемящий блюз на всех ладах!
 Вот если б с блюзом на "устах"
 Аврора выстрелила:" БАААх!"
 Все было б может по-другому?
 Не съел бы нас советский омут?
 
          Пр-в
 Блюз,блюз,блюз,блюз,блюз
 Вся наша жизнь щемящий блюз
 Пойду поэтому напьюсь!
 Блюз,блюз,блюз,блюз,блюз
 Вся наша жизнь печальный блюз,
 Пойду я к Мишке обдолблюсь.


Рецензии