Школьная любовь

Первая школьная любовь, не забыть.
Портфели, косички и вместе за партой.
Умели искренне, по детски любить.
И записки кидать на уроках украдкой.

Мы как взрослые умели ругаться.
Ревность, слезы - у нас это было.
Наши мамы над нами смеялись.
Но детство от нас уходило.

Нас с тобой разбросала судьба.
И сегодня мы вспомнили детство.
Школьные годы, нашу любовь.
Нам от этого никуда уж не деться.

Так приятно приятное вспомнить.
Улыбнуться и школьные фото.
Пересмотреть вспоминая моменты.
И в сердце затрепещет вдруг что-то.


Рецензии