Fluttershy

Солнце в окно лучи свои кинет,
В кровати проснётся святая душа.
Потянется, мягко зевнув, и покинет
Уютное ложе, куда-то спеша.

В туманное утро кругом очень тихо.
Ещё не проснулась природа от сна.
И только порхание крылышек тихо
Доносится, словно с карьерова дна.

Хлопочет, готовит и ждёт пробужденья
Питомцев любимых, кем полон весь дом.
И делает это не без наслажденья
С талантом, ценимым кругом.


Рецензии