То ли я не понял правил

То ли я не понял правил,
То ли я эту игру,
Затевая пониманье,
Зря придумал на ходу.

Я как будто тебя понял,
Я как будто всё узнал,
Но, похоже, что в колоде
Не все карты сосчитал.

Злой мой рок или жестокий,
Но, постойте... Всё же я
Всё ещё живу в сомненьи,
Что уже встречал тебя.

27.04.2012г


Рецензии