Каждый шанс чего-то стоит

Каждый шанс чего-то стоит.
В каждом шансе что-то есть.
И твои глаза прекрасны.
Это правда, а не лесть.

Да, возможно, мы случайны,
Но, быть может, навсегда
Западёт твоя улыбка
И прекрасные глаза.

Я надеюсь, мы вернёмся
В то же место, в тот же час,
Ведь по-прежнему смущаться
Продолжаю и сейчас.

26.04.2012г


Рецензии