Нейронно-нейтронное

есть в голове моей странное, стремное
что-то такое нейронно-нейтронное
жутко смешное, совсем непонятное
и непонятностью той неприятное
многим..
и тикает-тикает.. вот!
(смайлик)
рванет-не рванет?

долго решали: мол тронем-не тронем
стремное это нейронно-нейтронное,
что обитает в твоей голове,
чей вектор обычного круто левей
долго решали, а время идет
(смайлик)
а ну как рванет?

долго судили: а ну перекормим
чтобы загнили и семя, и корни
чтобы покрылось жирком многотонным
странное это нейронно-нейтронное
кормят и кормят - все мимо меня
(смайлик)
корм не в коня

долго рядили: а ну недокормим
чтобы - забыты и семя, и корни
чтобы в погоне за коркою черной
сдохло чумное нейронно-нейтронное
морят и морят.. а я все дышу
(смайлик)
экая жуть!

сами запутались - глазками хлопают
ножками топают.. так до потопа им,
бедным, решать
что же делать со стремным
жутким и странным
нейронно-нейтронным
..эх!!
ноги бы в руки, да мчались галопом
попы вздымая по скушным европам
я же сказала: шаблоны не в счет
эй! кто не спрятался?
(смайлик)
..
р в а н е о о о о т !!


Рецензии
Забавное, нестандартное, да просто взрывное :)

Светланита   08.09.2013 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланита!! Рада пополнению в рядах подрывников.. Улыбаюсь!

Дари-Экс   08.09.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.