Паразиторы

Первые капли синкоп на уставшем челе,
брови все чаще crescendo.

Хочется все же извне
звучания, но, кажется,
музы и прочие катализаторы
творчества на сегодня исчерпаны.

Кажись fa # по левую руку пьяна и прокурена,
тенором ниже октавой надурена и
грубым образом им же использована.

О том говорят руки дрожащие
и взгляд побитый
в соцветии с алчной мордой
ступенькой выше.

Открытой горению вижу одну,
и то - ветреную,
настроениями погодными подшитую.
Увидев рожу мою убитую
сдуется тут же,
ибо известно - ведомая итая.

По центру бабищи старательные,
связками километры охватывающие.
Все неплохо, да если бы соединительные
с мозгом обменивались информацией,
непременно захватывающей.

Баян по прибытию сладкий, но приторный -
удушливо воет, внимая бабищам,
флюиды пуская немые, но злые,
и вот атмосфера удушьем свищет.

Я вышел раскачиваясь, собирая конечности
я очень устал и поверженный трипами
я поднял глаза с кровоточащей вечностью
"внимайте руке, господа паразиторы!"


Рецензии