Поменяю сим-карту

Поменяю сим-карту и исчезну с радаров.
То-то будет тебе, мой хороший, подарок.
То-то девочки все оживятся: «В порядке?» -
И тебя повлекут за собой к танцплощадке.

Да, ты прав в том, что нет оправдания бегству,
И во мне слишком много осталось от детства.
Но прощай, ведь отъехав всего на немного,
За собою я ластиком стерла дорогу.


Рецензии