прости

Пусть это глупо. И пусть мне страшно.

Я не люблю тебя больше, слышишь?

И пусть ты будешь хоть самым отважным,
У меня полюбить тебя нет причины.

Я не люблю тебя. Ты же понял.
Ты же ведь знал, что все это не вечно.
И как бы сейчас тебе не было больно,
Просто останься ко мне человечным.

Люди не вечны. И чувства тоже.
Я полюбила теперь другого.
Просто прости меня. Дай мне слово.

Ты будешь счастлив.

Я буду. Тоже.


Рецензии