Душа прекрасная твоя

Душа прекрасная твоя
ты недоступна для меня
глаза родные мне до слёз
всю жизнь бы этот образ нёс

ты даришь мне мечту свою
с которой в небо я лечу
ты подарила мне любовь
ты движешь в моих жилах кровь

но одиноким я останусь
и в этом очень сильно каюсь
что не сошлись наши пути
за это ты меня прости.


Рецензии