Звезда экрана

1
ВО ВСЁХ ШИРОТАХ И В САМЫХ ДИКИХ ПЕСКАХ
ТЫ СО МНОЮ  МОЯ МУЗА,
И НАШИ ГЛАЗА ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЁ ЖЕ!
ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ!
ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ!
ВЕДЬ ТАК БУДЕТ!ВЕДЬТАК БУДЕТ!
ВЕДЬ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ!

                ПРИПЕВ:
ЗВЕЗДА   ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА,  ЭКРАНА  ,
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА   ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА  ЭКРАНА ОНА !
2
ОЧЕНЬ ЧАСТО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ,
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ КОГДА РАДА ВДВОЙНЕ!
И НАМ ДОСТАТОЧНО КРАСИВЫХ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБЫ  ГОРЕЛА СТРАСТЬ  В ТЕБЕ И ВО МНЕ!
В ТЕБЕ И ВО МНЕ!
ЧТОБЫ  ГОРЕЛА , ЧТОБЫ  ГОРЕЛА,
ЧТОБЫ  ГОРЕЛА ,  СТРАСТЬ  ВДВОЙНЕ!
                ПРИПЕВ:
ЗВЕЗДА   ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА,  ЭКРАНА  ,
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА   ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА  ЭКРАНА ОНА ! 
3
ДНИ И НОЧИ МНЕ ДАВАЛИ НЕ ПОКОЯ НЕ СНА!
ТВОИ ОЧИ ПРЕДО МНОЮ СИЯЛИ ЯРЧЕ ОГНЯ!
СИЯЛИ ЯРЧЕ, СИЯЛИ ЯРЧЕ ,
ОНИ СИЯЛИ, ОНИ СИЯЛИ,ОНИ  СИЯЛИ ЯРЧЕ ОГНЯ!
                ПРИПЕВ:
ЗВЕЗДА   ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА,  ЭКРАНА  ,
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА   ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА  ЭКРАНА ОНА !


Рецензии
Красиво получилось)

Анжела Ангел Шкицкая   06.11.2015 09:12     Заявить о нарушении