Твой вердикт

Я БРОСАЮ ЗВОНКУЮ МОНЕТУ В ОМУТ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ
В ЗОЛОТУЮ Я САЖУСЬ КАРЕТУ ЗАГАДАВ ЖЕЛАНИЯ СВОИ
НЕ СМОГУ Я ПЕРЕДАТЬ ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ
МНЕ Б ОДНО ЛИШЬ ТОЧНО ЗНАТЬ ЧЕМ ЖИВЁШЬ,ЧЕМ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?
ПРИПЕВ;
ВОЛШЕБНЫЙ МИР  ТВОЯ ЛЮБОВЬ  - ОН МОЙ ВОСТОРГ И МОЯ БОЛЬ
ПЫТАЮСЬ Я ЕГО ПОНЯТЬ И ЭТУ СТРАСТЬ НЕ УДЕРЖАТЬ
НЕПОБЕДИМЫЙ МОЙ ИНСТИНКТ НЕОСПОРИМЫЙ ТВОЙ ВЕРДИКТ
СУМЕЛА ТЫ ПРИВОРОЖИТЬ  СУМЕЛА ТЫ ПРИГОВОРИТЬ!

ЗАДЕРЖУСЬ У НОВОЙ Я ЧЕРТЫ  ЗДЕСЬ  ПЕЧАЛИ ВСЕ УЙДУТ КАК ДЫМ
ЗДЕСЬ НА МИГ ОТКРЫЛАСЬ  РАДОСТЬ ТЫ И Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ КРУТЫМ
НЕ СМОГУ Я ПРЕДСКАЗАТЬ ВСПЫШКИ РЕВНОСТИ ТВОЕЙ
БУДУ Я И ВПРЕДЬ МЕЧТАТЬ КОГДА ПРИДЁТ МОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ?


Рецензии