Ты придёшь на рассвете

ОТКРЫВАЕМ НАСТЕЖЬ  ДВЕРИ ,ОТКРОВЕННЫ МЫ В СТРЕМЛЕНЬЯХ,
ОКРОВЕННЫ МЫ В ПАРЕНЬИ ,  ВОСХИТИТЕЛЬНА В МЕЧТАХ
И МЫ НИЧЕГО НЕ СКРОЕМ   НЕТ НЕ СНА НАМ НЕ ПОКОЯ
НЕТ НЕ СНА НАМ НЕ ПОКОЯ  В ЧЕМ НАША  ВИНА?
ПРИПЕВ ;
КРАСАВИЦА ТЫ ПРИДЕШЬ НА РАССВЕТЕ
КРАСИВЫЕ У НАС С ТОБОЙ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ
КРАСИВЫЕ У НАС С ТОБОЙ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ
НО  ГДЕ ТЫ?

ЗАТМЕВАЯ  ВСЕХ НА СВЕТЕ НИ ЗА ЧТО МЫ НЕ В ОТВЕТЕ
ЧТО Я ИЗ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ,А ТЫ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ.
БЕЗГРАНИЧНЫ  МЫ КАК  МОРЕ И ЛЮБОВЬ НАША  БЕЗДОННА
И ЛЮБОВЬ НАША  БЕЗДОННА…ВСЕ НАШИ  МЕЧТЫ


Рецензии