Лёгкое поведение

       <>:<>
Я б назвал тебя дамой
поведения лёгкого,
Да какая ты дама,
да простая листовка ты.
Твои титьки обстроганы,
словно ручки трамвайные,
И глаза твои выпиты,
словно кружечки чайные.
Ты - общественный транспорт -
достояние республики
И не прелести это -
просто дырки от бублика
       <>:<>


Рецензии
Не знаю, что и сказать. Сочинить можно всё, но ее всё б я стал печатать. Успехов. Вадим.

Вадим Покровский   09.07.2019 13:02     Заявить о нарушении