Мысли о...

Волна мыслей.Вот хочется,очень хочется чтобы когда я ударился ногой она сказала "Очень больно Андрюш?",а я потерев ногу посмотрел ее в глаза и увидел чистое и искреннее сострадание,вот странный пример.Хочется чтобы она понимала меня в моем припадочном настроении и имела способ свой,необычный,вывести из этого состояния.Хочется чтобы она могла выслушать меня,а я ее,а потом вместе засмеяться и обнявшись хохотать над произошедшим.Хочется чтобы она любила меня так как я ее!чисто,красиво и искренне!И когда нужно шептала бы мне слова из той песни под которую мы вместе рвали на себе волосы от ненависти к окружающему.Хочется тепла,хочется выставить перед собой ладони и почувствовать тепло ее рук и принять на себя ее нежно обжигающий взор.Так хочется...Хочется бесконечно смотреть друг на друга и думать об одном и том же,хочется жить ей.Хочется идти не зная куда держась за руки и молчать,понимая друг друга лишь взглядами.Хочется чтобы над нашими головами была одна большая "МЫ" которая будет нами.Вот же,весна близится,начинается,романтика,сопли,слезы,ностальгия...Когда наконец таки будет в моей жизни слово "МЫ" я буду счастлив.Знаешь,я Люблю тебя!где бы ты ни была,кем бы ты ни была,я Знаю Ты есть!И ты думаешь о том же о чем и я!И хочешь того же!!


Рецензии