Кот домашний средней пушистости

Кот домашний
Средней пушистости
Не имеет твоей двоистости.
Да он вообще сама
Лаконичность и значимость,
Как морозный прибой у пристани.

Предлагаешь мне взбалмошный
Синтаксис - "Виски есть!"?
Но я люблю предугадывать
Брак частот,
Излагаемых слева направо,
Да без толку,
Пригубляя всеобщий восторг.

Кот домашний
Средней пушистости
Замечает мои настроения:
Он погоду плохую выписывает,
Слизывает языком шершавым
Творения
Твоих гадких и мелких ручонок.

И какой бы ты не был подонок,
Даже если в брюнета покрасишься,
Предо мной порисуешься,
Смажешься с идеалом мужчины
В моем подсознании -

Черт с тобой! До свиданья из памяти!

В тебе столько же искренности,
Сколько в третичной структуре белка.
Продолжай же достраивать истинность
Везкости аргументов, таких же как ты, за зря.

Всё равно ничего не получится,
Как бы ты ни старался, ни мучался,
Всё равно будешь выброшен мусорщиком,
Светлых совестей-трезвениц.

Лишен лишь он,
Шоколадный, любимый и
Бархатный,
Моей принужденной полемики -
Кот домашний
Средней пушистости
Понимает мои истерики.


Рецензии