Как-то похожи...

Как-то похожи он и она,
Я бы сказала: "брат и сестра",
Но это всё лож, неправда, враньё!
Надо их знать, чтоб понять суть всего.
Она же эльфийка - лесное создание,
Он - человек, городской обитатель.
Они как-то встретились, чисто случайно,
Он ногу поранил, а она помогла,
Тут и началась вся эта история...
Парень потом ей цветок подарил,
Да и частенько он в лес ходил.
Ходил же в лес не из-за неё,
А просто любил тишину, одиночество.
Горожанин просто гулял,
Он любил Природу и её оберегал.
А эльфийка - лесное создание,
Увидев его - обратила внимание.
Ей нравилось то, что он человек,
Который и мухи не обидит во век.
Её он манил, сам не зная того.
Да и она помогала ему, но так, что он не замечал её.
Эльфийка была рядом, когда он был в лесу,
Она хотела сказать много раз: "Я тебя люблю".
Но тянулись дни и ночи, а может даже и года...
И вскоре паренёк заметил,
Что эльфиечка его звала.
Но парень же думал что то - Природа,
И чаше приходил он в лес.
И видел там эльфийку лесную,
Но думал что это человек.
Что она - красивая девчонка,
Такая же, как он, одиночка.
Что любит лес и песни под гитару,
Живет себе не борясь за славу.
И как же был он удивлен,
Когда упал, и сильно ногу ранив,
Она сняла венок из трав,
И тихо песню напевая, залечила рану.
Парень же не испугался,
Он встал поклоном поблагодарив.
И смотрели они друг на друга без страха,
Она нежно, любя, а он благодарно...
Так может быть и в нашей жизни,
Если смотреть внимательно.

Они как-то похожи, друг на друга,
Увидев их, вы бы сказали: "брат и сестра".
Но это не так, это враньё,
Надо быть там и видеть самим всё...


Рецензии