Бессонница

Солнце бьет в окно,горячий чай оставляет неприятный осадок восприятия реальности,мысли перемешались.Странно я не могу отделить иллюзорность от реально-происходящего.Запах сигарет наталкивает на тошноту.
Потягивая мерзкий чай и смотря в окно,я увидел до боли знакомый приближающийся силуэт.Фигура была мне очень знакома.Подойдя к окну и остановившись она подняла голову вверх и ухмыляясь задала идиотский вопрос "Скучал?".Выдохнув дым ей в лицо я ответил отрицательно и улыбнувшись промямлил "Заходи".
Позже мы уже сидели на кухне молча пили чай и курили сигареты.У меня от тебя болит голова!!!!Чертова бессонница!!


Рецензии