Мысли...

Навеянно скукой и безумным желанием кушать и курить....
Вот счастье да?в чем оно заключается?На мой взгляд люди позабыли о любви и о духовном счастье...идеология среднестатистического человека строится на механике и бумаге( надеюсь поймете)забытыми стали всевозможные моменты радости произошедшие когда то давно..что для вас счастье?пение птиц и шум ночногого моря?может чашка горячего чая?для меня счастье это проснуться солнечным утром с любимым (блять с любимым)человеком счастье это смотреть на звезды сидя на мосту и слушая тихую песню волн...счастье это когда ты смеешься с друзьями которые тебе дороги....счастье это ночные разговоры на разные темы сидя на побеленой бетонке на жд вокзале...счастье...блять....я счастлив,но есть хочу пистетс...)))


Рецензии