10. 11. 2011

Обжигаешь дыханием руки,
Убиваешь пронзительным взглядом.
Возьми меня к себе на поруки,
Я сладким твоим стану ядом.
Защищать тебя буду стойко
От дурных твоих мыслей,поступков.
Я выброшу все письма в топку.
Всё равно не читал их.Жестоко.
Не забуду.Всегда буду помнить
Те глаза,что смотрели с унынием.
Буду помнить.А что в этом толку?
Ты её не забудешь.Обидно.
Нам любовь бы связать толстой пряжей,
Взять бы в плен,чтоб нам вечно служила,
Но неволя убьет "гостью" нашу.
Вывод: я её отпустила.
Как бы не было больно,ну что же?
Такова наша жизнь. Так бывает.
Нам не люб,кому мы злата дороже,
Но люб тот,кто нас не желает.


Рецензии