Утро

Понравилось...
Утро...зеленый чай,ванна,сигарета....Выйдя из дома включаю на плеере песенку ··Dont stop··одеваю наушники и иду на работу...суббота...рановато...сонные люди выгуливают собак,шальные машины медленно проезжающие передо мной(кстати по зебре)алая вишня по правую руку от меня...еще зеленые орехи...
Подходя к автостанции я как обычно попадаю на приезжающий в это время автобус...Открываются двери выходят люди,взгляд произвольно падает на них...и здесь выходит она...большие красивые карие глаза врезавшиеся в мой еще сонный взгляд разбудили меня и в душе стрельнуло...на меня обрушился прилив энергии и мои губы расцвели в искренней улыбке...она улыбнулась мне в ответ...ноги работающие пока еще автономно несут меня на работу...так я и дошел до места назначения....улыбаясь и забыв про музыку...закрыто...я сел на бетонку и закурил думая о ней...ее глаза стояли передо мной до сих пор...грустно вздохнув я начал было затягиваться...но тут же остолбенел...идет она...да да именно она...она прошла мимо, слегка улыбнувшись мне...а я так и сидел обомлев провожая ее взглядом...она прошла в 3х метрах от меня....затем свернув за угол исчезла из моей жизни....навсегда...вот так вот бывает....


Рецензии