Не судьба...

Ведь ты живешь неподалёку,
Так встретить я тебя хочу...
Прижаться алыми губами
И нежно прошептать:"Люблю..."

Но не судьба нам вместе быть,
Еще длинна судьбы дорога,
Таких,как ты,один на миллион,
Таких,как я,на свете много.

Спустя года мы встретимся с тобой,
Возможно ты пройдешь не замечая...
Вот крикнуть бы вослед тебе: "Постой!"
Но рядом ведь с тобой идет другая...

Не позабуду я твоих красивых глаз,
Красивых поцелуев и прощаний,
Любовь бывает в жизни только раз,
И прошепчу лишь вслед:"Люблю,скучаю..."


                5.04.2010г


Рецензии