Осень

Дышит сердце усталостью ветра,
Небо серое верит в печаль.
Снова осень ржавчиной блеклой,
Никого не щадит, а жаль.

Жаль этот мир, что в холоде сонном,
Шелест листвы заменяет на хруст,
Что у людей внутри как-то пусто,
И лишь на душе остается весь груз.

Но, даже теперь, когда солнце остыло,
И объятия лучей разжимают свой хват,
Осень всегда будет необходимой,
Чтобы каждый в себе смог бы что-то узнать.


Рецензии