Если ж дальше так пойдет...

               День начался прям отлично.
               И вела себя прилично.
               Осень,вдруг нахмурилась.
               Солнышко при жмурилось.
               Изменился сразу цвет.
               День стал в серое одет.
               Лето ж притомилось.
               Сразу испарилось.
               У окошка я сижу.
               И о лете вдруг тужу.
               Если ж дальше так пойдет.
               Ох,скорей бы Новый год.
                1.09.1013год.


Рецензии