Художник нарисуй её!

ВСТРЕТИЛА ТЫ В ГАЛЕРЕЕ ОЧЕНЬ СКРОМНОГО ПЛЕБЕЯ
ОН ПОРТРЕТЫ РИСОВАЛ В ЛЮДИ МОЛОДЕЖЬ ПУСКАЛ
НА НЕГО ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА ПРО НЕГО СТИХИ СЛОЖИЛА
И ЕГО С УМА СВОДИЛА СВОЮ КРАСОТУ ДАРИЛА!
ПРИПЕВ;
ХУДОЖНИК НАРИСУЙ ЕЕ НА ЗАКАТЕ ДНЯ,
ХУДОЖНИК НАРИСУЙ ЕЕ КАК  ГРУСТИТ ОДНА,
ХУДОЖНИК ТЫ РИСУЙ,РИСУЙ ЕЁ  ВСЕГДА,
ЧТОБЫ ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА ОДНА!

ОБНЯЛА РАСЦЕЛОВАЛА ТАК ИСКУССТВО ВЗВОЛНОВАЛО
РАСТРЕВОЖИЛО ЕЙ ДУШУ СЧАСТЬЕ БИЛО В БАКЛУШИ.
ОСТАВАЛАСЬ НА КАРТИНЕ И ИЗВЕСТНОЙ НА ВЕСЬ МИР
ГУБЫ РУКИ ЦЕЛОВАЛА И СЛОВА ЛЮБВИ ШЕПТАЛА!

ПРИПЕВ;
ХУДОЖНИК НАРИСУЙ ЕЕ НА ЗАКАТЕ ДНЯ,
ХУДОЖНИК НАРИСУЙ ЕЕ КАК  ГРУСТИТ ОДНА,
ХУДОЖНИК ТЫ РИСУЙ,РИСУЙ ЕЁ  ВСЕГДА,
ЧТОБЫ ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА ОДНА! 


Рецензии