Без обиняков

Предпочту высказываться вкратце,
Не люблю слащавеньких стишков.
Просто, кратко, без обиняков
Говорю, что я тебя люблю.
Мне отрадно просто улыбаться,
Если взгляд твой дымчатый ловлю.

Ни любви, ни жалости, ни страсти
Не прошу, не требую взамен.
Будь как есть, не нужно перемен -
Просто не грусти и не болей.
Пожелаю жизни без ненастий,
Не синиц в руках, а журавлей.

Лишь очередное дополненье
К порции душевных синяков.
Просто, кратко, без обиняков
Говорю: мне радостно вполне
Ощущать - немножечко - волненье
Если вдруг твой взгляд скользнет по мне.


Рецензии
Необычная позиция! Очень мило! Редко встретишь...такое)

Превосходная подача! Весьма и очень!

Успехов, Катя!

Владимир Мугинов 2   01.09.2013 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв!)
Взаимно!

Катя Сирко   01.09.2013 15:55   Заявить о нарушении