216. Лебединая

Снова осень на Питер спустилась.
Пожелтели листы от дождя.
А вот ночью, весна мне приснилась.
И я думаю это не зря!
Я увидел тебя на рассвете.
Ты, как сакура, в полном цвету!
Ты, как белая лебедь на взлёте!
Не взлетай, ведь к тебе я лечу!
Ты увидела. Крылья сложила,
Поплыла по спокойной воде.
Я подплыл. Оказался вновь рядом!
Шею вытянул…  Жаль, что во сне!
Просыпаюсь в холодной постели.
За окном, лишь осенний туман.
Ничего! Пролетят дни, недели!
Зацветёт снова сакура нам!
И тогда, не во сне, а по правде,
Прилетим мы на озеро Снов!
Лебедь белая и я белый лебедь!
Лебединою будет любовь!!!
                01. 09. 2013 год


Рецензии