1072 Книга Даниила сонет 12

Поднявши честь, как вымпел аргонавтов,
Пришествие второе жду Христа.
Мне ненавистно племя спекулянтов.
Они наросты. подлости киста

И выродки духовных симулянтов.
А в "Книге Даниила" есть места,
Где срок указан, как для аспирантов.
И жизнь начнется с чистого листа.

Поверьте, что совсем недолго ждать:
Расправьте плечи, выпрямите стать,
Ведь вы потомки гордые атлантов!

Страны героем каждый должен стать,
Служа ей честно, перестав молчать
И сбросив цепи алчных оккупантов!

http://stihi.ru/2018/11/09/1383

4048 Видение князя Даниила


Рецензии