Давно не виделись, здравствуй

Давно не виделись, здравствуй.

Я уже сняла репродукцию Моне,
раздала птиц в хорошие руки,
перестала ходить в серебре
и ругать лжеподруг за разлуки.

А еще я ремонт затеяла.
Пока душу реставрирую,
потом за мышцу возьмусь.
За сердечную, разумеется.

Верую, что забуду о слове "боюсь".

Ты торопишься?
Да, ожидаемо.

Северно стало как-то, тебе не кажется?
Мой мужчина на холод жалуется,
говорит: "Молока бы горячего...",
я вот за ним, собственно, и выбежала.

А ты как тогда излагаешь из вежливости.
Восьмой год ей уже.
Не просрочилась без вести,
как бы, смотри да приглядывай.

Мой мужчина похож на тебя.
Только искренний.
И родинки на щеке у вас
одинаковые.

Я уйду, пока ты еще вежливый -
Сын волнуется, не случилось ли с мамой что.


Рецензии