Не грустите. Грусть очень мешает

Не грустите.
Грусть очень
Мешает.
Всему.
И я не пойму,
Вы же поэт.
Из крошек радости
Способны
Вы приготовить
Нам пирог,
Который напитать
Бы мог
Полмира.
Так нет, Вы
Слёзы собираете
В озёра, чтоб
Всех нас утопить.
Не знаете, кого
Любить,
Чтобы понять,
Что трепет -
Норма для души.
Пиши.
1 сентября 2013 года.


Рецензии