Я так сладко грезил

1
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ
КАНУЛИ В РАЗЛУКУ СНЫ
НЕ УСТАНЕШЬ ПОВТОРЯТЬ
СКВОЗЬ ДОЖДИ КО МНЕ ПРИДИ
СКВОЗЬ ОГОНЬ КО МНЕ ПРИДИ
РЕДКОСТЬЮ СВОЕЙ КРАСЫ
В ПОРУ БУЙСТВА ВЕТРОВ
И холодных ОКОВ!

        ПРИПЕВ:
Как же СЛАДКО  Я ГРЕЗИЛ
Своей ДЕРЗКОЙ МЕЧТОЙ!
Как же ДОЛГО Я БРЕЛ
ЗА МАНЯЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ!
2
КАК ЗДЕСЬ ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ
НЕ БЫВАЕТ ТЕМНЕЙ НОЧЬ
НЕ ПРОХОДИТ ДАЖЕ ДНЯ
ЧТОБЫ БОЛЬ СМОГ ПРЕВОЗМОЧЬ
НЕ УСТАНУ ТЕБЯ ЗВАТЬ
В КРАЙ РАЙСКИХ САДОВ
ЧТОБ ПЕЧАЛЬ- ТОСКУ УНЯТЬ
Я ГОТОВ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАТЬ!
            
         ПРИПЕВ!


Рецензии